吴江站
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2020年5月28日常熟市人力资源市场综合人才招聘会
来源:北京招聘会 发布时间:2020-05-13 22:57:25 访问:401
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-05-28 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 常熟人力资源市场(珠江路222号)

2020年5月28日常熟市人力资源市场综合人才招聘会

时间:8:00—11:30 地址:常熟人力资源市场(珠江路222号)

温馨提示

1、时间安排:招聘会时间8:00-12:00,用人单位请于招聘会当日8:00之前到场办理入场手续;9:00以后,尚未办理入场手续,将不保留原订展位;求职人员12:00停止入场,请注意安排洽谈时间。

2、展位配备:每标准展位配备1张洽谈桌、2把椅子、lcd液晶显示屏幕、招聘文具、两位两份午餐、饮用水;

3、招聘要求:为保证招聘会现场秩序,请您佩带好洽谈证并在各自展位内从事招聘会活动,每展位限2人参会;宣传展架请放在各自展位内,严禁摆放在求职人员通道内;招聘会现场禁止散发传单;已办理缴费手续的单位,若因故不能如期参会,最迟需在招聘会举办前一天书面通知我方工作人员,否则视其已参会。

4、求职简历:求职人员自备;如果您有特殊用表,请自备;请妥善保管求职人员简历及相关个人资料,严禁随意丢弃。

5、结束离场:招聘会结束后,请将您筛选后不需要的物品交还至总台,请勿随意丢弃;离场时,请确认您的随身财务,以免遗失。

6、车辆停放:由于本市场停场车位有限,请将您的车辆停放在本市场旁边的体育馆广场停车场。

7、特别提醒:招聘会现场是公共场所,请勿携带贵重(笔记本、投影仪、播放设备等)、大宗物品入场,请妥善保管好附身财务,谨防丢失。

8、其它服务:可为用人单位提供面试间,价格面议。

注:为确保招聘单位顺利参会,请用人单位务必于每周四前到常熟人力资源市场(珠江路222号)一楼服务大厅办理缴费手续

地址:常熟人力资源市场(珠江路222号)

个人求职提示(五要五不要)

一、要到展位上应聘,展位内的单位经过招聘资质审查;

二、要凭有效证件应聘,但不让单位扣留原件;

三、要明确询问单位,有底薪、有社保、签合同方为合法聘用;

四、要有足够准备,多带简历、多投递、多洽谈;

五、要注意保管好随身物品以免丢失,特别在人多处或填表时;

六、不要在求职过程中过于挑剔,片面要求高薪等;

七、不要向单位缴纳任何费用,报名费、保证金、培训费等;

八、不要向展位外的任何人递交个人资料,谨防受骗;

九、不要草率接受个人调查,谨防借机获取个人电话挪作他用;

十、不要轻易接受场外人员的诱惑,好工作不会像天上掉馅饼。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2020年5月

26

星期二

常熟市人力资源市场现场招聘会

举办城市:常熟

详细地址:常熟人力资源市场(珠江路222号)

2020年5月

10

星期日

常熟经济技术开发区人力资源市场综合专场招聘会

举办城市:常熟

详细地址:常熟经济开发区江南大道95号(滨江邻里中心)

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:吴江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于吴江人才网,转载请必须注明吴江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入吴江人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定