APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售经理 面议
松陵镇 2年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 苏州万鸽纺织有限公司关心每一位的员工
  • 为员工创造好的福利
  • 令每位员工都获得满足感
  • 我们的员工福利有: 一、带薪假期 1、全体员工享受法定节假日休假。 2、符合条件的员工享有带薪病假、年假、婚假、产假等。 上班时间:周一至周五:9:00-12:00 13:00-18:00每天8小时工作制 周六:9:00-12:00 周日:全天休息
苏州万鸽纺织有限公司 2019-09-10 04:00:26 2093人关注
职位描述
可全职/兼职/自由职业,要求有本职工作二年以上,熟悉国内外知名服装品牌对面料风格与趋势的需求,有善于分析目标顾客对面料的采购需求,具备一定的产品分析与议价能力,对时尚面料有敏锐的触感及专业知识。年薪面议(不低于20万),有一定亚麻系列面料销售客户资源的可以优先考虑。 有过保险或者地产销售2年以上工作经验,或者市场开发能力较强的人士也可以加入我们的团队。
联系方式
注:联系我时,请说是在吴江人才网上看到的。
工作地点
地址:苏州吴江市松陵镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
3366个岗位等你来挑选   加入吴江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递