当前位置:首页>招聘公司>公司主页
苏州宏鼎水务有限公司
在招职位: 诚招PPR\PVC管材开机人员, 等1个岗位
已收藏 332人关注
收藏公司 332人关注
公司简介
苏州宏鼎水务有限公司的前身是吴江市太湖电子电器厂,成立于1998年,坐落在美丽的太湖之滨、318国道边,与沪、杭、嘉、各距一个小时路程。公司成立之初以开发和生产反渗透水处理控制器为主。从2000年开始公司扩充产能,引进生产设备,从事PP-R给水、PE-RT地暖、PVC-U排水管管材管件的生产,到目前为止我们生产的产品已成涵盖家装水系的整体产品链,能为客户全方位提供精家装的产品与服务。 “科学与创新创造卓越未来、人才是笫一生产力、我们一直把秉承人才的培养、品牌的建设”,视为公司的核心竞争力和发展原动力。公司从创立之初就引进核心的技术人才和尖端的生产设备,成立专业的科技研发团队和营销团队,以保证新产品的升级和完善的服务。作为宏鼎水务旗下卓越的“克拉KRAHAG和VIP樱花”二大系列产品,全面通过ISO9001质量管理体系的认证,并经国家相关的检验检测机构检测;已被广泛应用于家庭、学校、公共场所、自来水公司等众多领域。 展望未来,志存高远,用理性审视未来,用未来考虑现在。所以公司以,“钻石信誉,恒久克拉”作为我们对产品质量的承诺。以“管好、水好、身体好”作为我们的产品为客户输送生命之水的一种诠释。而“我们拿什么去竞争?”更被视为公司生存的理念,由公司成立之初就被严格执行并贯彻到现在,并将被一直延续下去!
工作地点
地址:江苏省苏州市吴江市震泽镇八都工业园区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2817个岗位等你来挑选   加入吴江人才网,发现更好的自己